Loading...
Toggle navigation
馬告.JP(マーガオ)
馬告入り豚の串焼き
脂っこい豚肉も馬告で後味がスッキリ♪
【食材】(材料:1人前)
豚肉:300g
にんにく:5個
料理酒:大さじ1
醤油:大さじ1
馬告(粉末):1.5g
レシピ
① 3cm角に切った豚肉、細かく刻んだにんにくと馬告、料理酒、醤油を揉み込み、3時間漬ける
② 漬け込んだ豚肉を串に刺す
③ 160度のオーブンで10分間、焼く
④ 適量の塩をかけて完成
レシピ
① 3cm角に切った豚肉、細かく刻んだにんにくと馬告、料理酒、醤油を揉み込み、3時間漬ける
② 漬け込んだ豚肉を串に刺す
③ 160度のオーブンで10分間、焼く
④ 適量の塩をかけて完成